Guaruba

Nome comum Guaruba
Nome científico Guaruba guarouba (Anexo I CITES)
Habitat natural Brasil
Distinção do sexo Não têm dimorfismo sexual. A sexagem por ADN ou endoscopia é aconselhável
Comprimento (cm) 35 Peso (g)       
200-250
Alimentação Mistura própria para araras ou pellets 
Criação Entre Fevereiro e Julho 
Postura 2 a 4 ovos Incubação        25 a 27 dias
Maturidade sexual 3 anos Autonomia Filhotes        3 meses
Dicas  

Guaruba_4
Guaruba
Guaruba_1
Guaruba_2
Guaruba_3