Contactos

Bi-campeões mundiais P. Eclectus

Campeões mundiais P. Cinzentos

Campeões mundiais P. Oratrix

Vice-Campeões mundiais Catatuas

Medalha Bronze P. Aestiva

 

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
(00351) 962 868 426
Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

(00351) 965 062 528

 

DADOS CRIADOR:

Nº CRIADOR ICNB: 12PT0077/B

STAM: 500L

 

DADOS BANCÁRIOS - BANCO BIC

IBAN: PT50007900005975387810145

SWIFT: BPNPPTPL

Segue-nos

  

Anacã

Nome comum Papagaio Anacã
Nome científico Deroptyus Accipitrinus (Anexo II CITES)
Habitat natural Norte do Brasil, sul da Venezuela, sudeste da Colômbia, leste do Equador e nordeste do Peru
Distinção do sexo Não têm dimorfismo sexual. A sexagem por ADN ou endoscopia é aconselhável
Comprimento (cm) 35 Peso (g)       
200-300
Alimentação Mistura própria para papagaios amazonas ou pellets 
Criação Entre Fevereiro e Julho 
Postura 2 a 3 ovos Incubação        24 a 29 dias
Maturidade sexual 4 anos Autonomia Filhotes        2,5 meses
Dicas  Deve-se-lhes colocar à disposição muitas e variadas frutas.

Papagaio Anacã ...
Papagaios Anacã...
Papagaio Anacã ...

150630
Portuguese English French German Italian Spanish