Cinzentos

Nome comum Papagaio Cinzento
Nome científico Psittacus Erithacus Erithacus (Anexo II CITES)
Habitat natural Costa do Marfim, Quénia, Angola, Congo e Tanzânia
Distinção do sexo O macho é ligeiramente mais escuro que a fêmea, mas a diferença nem sempre é perceptível, pelo que a sexagem por ADN ou endoscopia é aconselhável.
Comprimento (cm) 33 Peso (g)       
380-400
Alimentação Mistura própria para araras ou pellets 
Criação Entre Novembro e Junho 
Postura 2 a 4 ovos Incubação        28 a 30 dias
Maturidade sexual 5 anos Autonomia Filhotes        3 meses
Dicas  

papagaios_cinze...
papagaios_cinze...
papagaios_cinze...
papagaios_cinze...