Contactos

Bi-campeões mundiais P. Eclectus

Campeões mundiais P. Cinzentos

Campeões mundiais P. Oratrix

Vice-Campeões mundiais Catatuas

Medalha Bronze P. Aestiva

 

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
(00351) 962 868 426
Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

(00351) 965 062 528

 

DADOS CRIADOR:

Nº CRIADOR ICNB: 12PT0077/B

STAM: 500L

 

DADOS BANCÁRIOS - BANCO BIC

IBAN: PT50007900005975387810145

SWIFT: BPNPPTPL

Segue-nos

  

Cinzentos

Nome comum Papagaio Cinzento
Nome científico Psittacus Erithacus Erithacus (Anexo II CITES)
Habitat natural Costa do Marfim, Quénia, Angola, Congo e Tanzânia
Distinção do sexo O macho é ligeiramente mais escuro que a fêmea, mas a diferença nem sempre é perceptível, pelo que a sexagem por ADN ou endoscopia é aconselhável.
Comprimento (cm) 33 Peso (g)       
380-400
Alimentação Mistura própria para araras ou pellets 
Criação Entre Novembro e Junho 
Postura 2 a 4 ovos Incubação        28 a 30 dias
Maturidade sexual 5 anos Autonomia Filhotes        3 meses
Dicas  

papagaios_cinze...
papagaios_cinze...
papagaios_cinze...
papagaios_cinze...

150629
Portuguese English French German Italian Spanish