Macao

Nome comum Arara Macao (scarlet)
Nome científico Ara Macao (Anexo I CITES)
Habitat natural Peru, México, Bolívia e Brasil
Distinção do sexo Não têm dimorfismo sexual. A sexagem por ADN ou endoscopia é aconselhável
Comprimento (cm) 80 Peso (g)       
900-1000
Alimentação Mistura própria para araras ou pellets 
Criação Entre Fevereiro e Julho 
Postura 2 a 4 ovos Incubação        26 a 28 dias
Maturidade sexual 5 anos Autonomia Filhotes        3, 5 meses
Dicas

Macao_1
Macao_3
Macao_4
Macao_5
Macao_2